Pembimbingan Penyusunan Statuta PT. Swasta tahun 2018

Kampus Unkriswina, 13 November, Direktorat Jendral Kelembagaan Ilmu Pengetahuan, Teknologi dan Pendidikan Tinggi melaksanakan Pembimbingan Penyusunan Statuta Perguruan Tinggi Swasta tahun 2018 pada 11- 13 November 2018 di Unkriswina Sumba. Kegiatan ini sebagai tindak lanjut dari pelaksanaan Bimbingan Teknis Penyusunan Statuta PT. Swasta Regional Bali pada 29 – 30 September 2018.

Pembimbing yang didatangkan dari Dirjen Kelembagaan Iptek dan Dikti adalah Prof. Mery Hasmeda dan Irma Gitawati. Berkoordinasi langsung dengan Ketua Badan Penyelenggara Perguruan Tinggi, Pimpinan Perguruan Tinggi, Ketua Senat, serta Tim Penyusun statute Universitas Kristen Wira Wacana Sumba. Visitasi di Perguruan Swasta ini merupakan rangkuman terakhir dari kegiatan tersebut.