PENERIMAAN MAHASISWA BARU UNKRISWINA GELOMBANG I MEI 2020

DAFTAR MAHASISWA BARU (klik disini)

INFORMASI PENERIMAAN MAHASISWA BARU 2020 UNIVERSITAS KRISTEN WIRA WACANA SUMBA

Bagi adik - adik kelas XII yang bingung mencari Perguruan Tinggi untuk melanjutkan kuliah, disaat Pandemi Covid-19 masih berlangsung. Ayoo gabung kuliah di Unkriswina Sumba, Kuliah di Sumba saja. " Sudah ada yang dekat, ngapain jauh - jauh". Pendaftaran dapat dilakukan dirumah melalui online. Caranya mudah dan tentunya mematuhi prosedur Protokol Kesehatan.

GELOMBANG I (MEI 2020), Pendaftaran dibuka tanggal 4 - 29 Mei 2020, Pengumuman Hasil tanggal 30 Mei 2020. TANPA TES, hanya seleksi administratif dengan berkas - berkas syarat pendaftaran yang diupload. Ada tawaran menarik, yaitu 'CASHBACK' Sebesar Uang Pendaftaran Rp. 150.000,- bagi 100 Pendaftar Ulang pertama, yang telah mendapatkan NIM (Nomor Induk Mahasiswa)

Univeritas Kristen Wira Wacana Sumba memiliki 10 Prodi yang terAkreditasi BAN PT (Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi) Prodi - Prodi tersebut berjenjang Strata 1 (S1) terdiri :

(1)Prodi Ekonomi Pembangunan, (2)Prodi Manajemen, (3)Prodi Hukum, (4)Prodi Pendidikan Matematika (5)Prodi Pendidikan Biologi, (6)Prodi Agroteknologi, (7)Prodi Agribisnis, (8)Prodi Peternakan, (9)Prodi Teknologi Hasil Perikanan, (10)Prodi Teknik Informatika

Ayoooo ... siapkan dirimu, dan bergabung bersama Unkriswina.

Untuk Informasi lebih lanjut dapat menghubungi Admin Admisi :

Ibu Reni : 081353761595

Berikut Alur Online yang dapat dijadikan panduan :