Unkriswina.ac.id

Switch to desktop Register Login

Webinar Nasional “Etika Profesi Hakim dan Anatomi Pengadilan”

Waingapu, Program Studi Hukum, Fakultas Ilmu-Ilmu Sosial Universitas Kristen Wira Wacana Sumba menyelenggarakan Webinar Nasional “Etika Profesi Hakim dan Anatomi Pengadilan”. Webinar menghadirkan pemateri sebagai berikut :

Pemateri 1 : Sukma Violleta, SH, LL.M. (Wakil Ketua Komisi Yudisial Republik Indonesia)

Pemateri 2 : Dr. Widodo Dwi Putro, SH., M.Hum. (Dosen Fakultas Hukum Universitas Mataram)

Pemateri 3 : Fransiskus Saverius Nurdin, SP., M.H. (Dosen Program Studi Hukum Universitas Kristen Wira Wacana Sumba)

Moderator : Rambu S.M.Maramba, SH.,M.H. (Dosen Program Studi Hukum Universitas Kristen Wira Wacana Sumba)

Host : Pinky A.R. Leo Lede, S.Kom,M.Cs (DosenProgram Studi Teknik Informatika, Universitas Kristen Wira Wacana, Sumba)

Webinar Gratis, dilakukan menggunakan aplikasi zoom dan ditayangkan live stream di youtube chanel, di https://www.youtube.com/Unkriswina. Dilaksanakan Kamis, 4 Juni 2020, pukul 14.00 – 16.30 WITA, pukul 13.00 – 15.30 WIB, pukul 15.00 – 17.30 WIT. Terbuka untuk umum dan bagi peserta yang telah mendaftar dan mengikuti webinar sampai selesai akan mendapatkan e-sertifikat.