Kunjungan dan Sosialisasi Tim Promosi FIS di masyarakat

Tim Promosi FIS berfoto bersama dengan tokoh masyarakat

Tim Promosi Fakultas - Fakultas Ilmu Sosial (FIS) melakukan kunjungan dan sosialisasi tentang Kampus Unkriswina dan secara khususnya Prodi - Prodi yang ada di Fakultas Ilmu -Ilmu Sosial di beberapa masyarakat dan jemaat di wilayah Wibakul, Sumba Barat dan Sumba Barat Daya tanggal 15 - 17 Pebruari 2019.

Tim Promosi FIS terdiri dari beberapa dosen - dosen Prodi antara lain Prodi Ekonomi Pembangunan, Prodi Manajemen, Prodi Hukum, Prodi Pendidikan Matematika dan Prodi Pendidikan Biologi. Selain memperkenalkan keunggulan Prodi masing - masing, Tim Promosi FIS juga memperkenalkan Universitas Kristen WIRA WACANA Sumba yang merupakan satu - satunya Perguruan Tinggi di Sumba yang terakreditasi BAN. PT.

Kunjungan dilakukan di beberapa tokoh masyarakat yang adalah orang tua bagi calon mahasiswa atau mereka yang anak - anaknya duduk di bangku SMA/K. Selain mensosialisasikan UNKRISWINA di Sekolah melalui Visitasi Sekolah, Tim Promosi FIS juga mendatangi masyarakat yang juga merupakan penentu keputusan anak - anak untuk melanjutkan pendidikan di Perguruan Tinggi.