Bina Akrab Tahun 2017 Pendidikan Matematekia Unkriswina Sumba

Program Studi Pendidikan Matematika berkomitmen untuk membangun hubungan yang positif antara dosen dan mahasiwa baik secara akademik maupun non akademik. Hal tersebut diwujudkan dengan diselenggarakannya beragam program dan kegiatan untuk menunjang terjalinnya komunikasi dosen-mahasiswa. Salah satu program yang dilakukan untuk mewujudkan hal tersebut adalah dengan menggunakan kegiatan Bina Akrab.

Kegiatan bina akrab ini dilaksanakan oleh Program Studi Pendidikan Matematika pada tanggal 15 Juli 2017 yang bertempat di Pantai Laipori, Waingapu, Sumba Timur. Selain . Kegiatan ini diawali dengan ibadah bersama, yang dilanjutkan dengan masukan dari para wali studi terhadap mahasiswa perwalian tentang masalah-masalah perkuliahan, dan games yang dapat menjalin keakraban antara mahasiswa dan dosen. Diharapkan setelah mengikuti kegiatan bina akrab ini, dapat terjalin keakraban di antara para mahasiswa dan dosen yang ada di Program Studi Pendidikan Matematika.