Unkriswina.ac.id

Switch to desktop Register Login

Webinar Nasional “Transformasi Digital di Era Normal Baru Dalam Sektor Pendidikan”

Waingapu, Program Studi Teknik Informatika, Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Kristen Wira Wacana Sumba menyelenggarakan Webinar dengan tema “Transformasi Digital di Era Normal Baru Dalam Sektor Pendidikan”. Webinar dilakukan menggunakan aplikasi zoom dan ditayangkan live stream di youtube chanel, di https://www.youtube.com/Unkriswina. Wakyu pelaksanaan, Senin. 22 Juni 2020, pukul 09.00 – 12.00 WIB, pukul 10.00 – 13.00 WITA, pukul 11.00 – 14.00 WIT.

Pemateri webinar adalah :

Pemateri 1 : DR. Kusrini, M.Kom (Associate Professor dari Universitas AMIKOM Yogyakarta)

Pemateri 2 : Rangga Firdaus, S.Kom, M.Kom (Dosen Jurusan Ilmu Komputer Fakultas MIPA Universitas Lampung)

Pemateri 3 : Pinky A.R. Leo Lede, S.Kom,M.Cs (DosenProgram Studi Teknik Informatika, Universitas Kristen Wira Wacana, Sumba)

Moderator : Arini Aha Pekuwali, S.Kom, M.Kom (DosenProgram Studi Teknik Informatika, Universitas Kristen Wira Wacana, Sumba)

Webinar GRATIS, peserta yang telah mendaftar dan mengikuti webinar hingga selesai akan mendapatkan e-sertifikat.