Tim PKKM Unkriswina Sumba dinyatakan lolos verifikasi kelayakan program dan anggaran PKKM Tahun 2023

Kementerian Pendidikan Kebudayaan, Riset dan Teknologi Republik Indonesia membuka peluang pendanaan untuk peningkatan implementasi kebijakan Kampus Merdeka melalui Program Kompetisi Kampus Merdeka (PKKM). Sebagai perguruan tinggi, Universitas Kristen Wira Wacana (Unkriswina) Sumba turut mengambil bagian dalam kompetisi tersebut. Terdapat tiga Proposal PKKM 2023 Unkriswina Sumba yang dinyatakan lolos verifikasi kelayakan program dan anggaran PKKM Tahun 2023 yaitu Kegiatan Universitas (Institutional Support System), Program Studi Manajemen dan Program Studi Teknologi Hasil Perikanan.

Selamat kepada tim PKKM Unkriswina Sumba yang telah dinyatakan lolos verifikasi kelayakan program dan anggaran PKKM Tahun 2023.