LIMA MAHASISWA PRODI PENDIDIKAN BIOLOGI LULUS SELEKSI KOMPETISI MIPA 2024 TINGKAT UNIVERSITAS

unkriswina sumba

Bagian Kemahasiswaan dan Prodi Pendidikan Biologi Universitas Kristen Wira Wacana Sumba menyelenggarakan seleksi Kompetensi MIPA 2024 bidang Biologi. Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 22 Maret 2024. Adapun jumlah peserta kegiatan ini adalah 12 (dua belas) orang. Hal ini bertujuan untuk memperoleh calon peserta yang akan diikutsertakan dalam Kompetisi Nasional MIPA 2024 bidang Biologi. Hasil dari kegiatan ini adalah terdapat 5 (lima) orang mahasiswa Prodi Pendidikan Biologi yang dinyatakan lulus seleksi, yakni:

1. Helmina Rija Anggarehi
  2. Aprelen Rambu Leki
  3. Miranti Dai Mbati
  4. Yorsi Tamu Apu
  5. Silvani Ata Hau

Kelima mahasiswa tersebut selanjutnya akan dibimbing secara intensif oleh para dosen, agar dapat mengikuti kegiatan KN MIPA 2024 dengan baik.