PELEPASAN MAHASISWA PROGRAM MB-KM FAKULTAS EKONOMI BISNIS DAN HUMANIORA T.A GENAP 2023/2024

Jumat, 1 Maret 2024 bertempat di Aula Unkriswina Sumba dilaksanakan pelepasan mahasiswa peserta MB-KM Fakultas Ekonomi Bisnis dan Humaniora. Adapun peserta program MB-KM dari Program Studi Manajemen sebanyak 18 orang, Program Studi Hukum sebanyak 3 orang dan Program Studi Ekonomi Pembangunan sebanyak 15 orang. Kegiatan MB-KM dilaksanakan sejak 1 Maret-28 Juni 2024. Jenis program MB-KM yang dilaksanakan yakni, Magang MB-KM, Membangun Desa, dan Wirausaha Merdeka.

Ibu Dr. Yulita Milla Pakereng, S.E., M.M selaku Dekan Fakultas Ekonomi Bisnis dan Humaniora, memberikan sambutan sekaligus melepas mahasiswa Program MB-KM. Dalam sambutannya, Ibu Dekan FEBH berpesan agar pelaksanaan MB-KM dilakukan dengan baik, para peserta wajib mengatur waktu semaksimal mungkin, dapat berbuat sesuatu bagi instansi atau masyarakat, sehingga kemampuan para peserta program MB-KM dapat teruji. Dekan mengemukakan agar peserta memberikan kemampuan terbaik dalam pelaksanaan MB KM dan selalu menjunjung tinggi nama baik Unkriswina Sumba serta menunjukkan sikap yang KITA berSINAR Dekan mengucapkan terima kasih bagi seluruh Dosen Pendamping Lapangan (DPL)  yang bersedia melaksanakan tugas dalam mendampingi mahasiswa program MB-KM. Kiranya semua hal yang dilakukan dapat berdampak bagi instansi dan masyarakat luas..

Selamat melakukan kegiatan MB-KM, Sehat dan Semangat

Jayalah Wira Wacana Sumba!!!